04.07.2018 Entlassfeier

Die Entlassschüler*innen der DBS

(c) Don-Bosco-Schule Geldern

Für insgesamt 14 Schülerinnen und Schüler endete heute  ihre Schulzeit an der Don-Bosco-Schule. Um diesen Tag würdig zu begehen, trafen sich die Entlassschüler*innen mit ihren Eltern und Verwandten und der gesamten Schulgemeinde in der Heilig-Geist-Kirche in Geldern.
Im Rahmen einer feierlichen Andacht unter dem Motto "Wir machen uns auf die Reise" wurden alle noch einmal mit ihren individuellen Vorzügen und Besonderheiten vorgestellt. Vertreter der Schüler-, Eltern- und Lehrerschaft und der WfbM baten um den Beistand Gottes für die Zukunft und Pfarrer Streppel erteilte den Segen. Schul- und Lehrerchor sorgten für festlich-feierliche Stimmung.
Zurück in der Schule frühstückten die Entlassschüler*innen gemeinsam mit ihren Verwandten und den Lehrern in den Klassen. Anschließend traf man sich in der Hallle mit der gesamten Schüler- und Lehrerschaft zu einer kleinen Feier, in deren Verlauf die feierliche Übergabe der Entlasszeugnisse  stattfand.
Wir wünschen ALLES GUTE FÜR DIE ZUKUNFT!