06.11.2019 St. Martin

Volles Haus an der Don-Bosco-Schule! Ja es ist St. Martin und die Don-Bosco-Schulgemeinde feiert wie jedes Jahr den großen Heiligen. Und wieder einmal hatte man Glück mit dem Wetter.
Um 17.00h traf man sich in den herbstlich-gemütlich geschmückten Klassen mit Eltern, Geschwistern und Freunden zum Plausch und zum Kaffeetrinken. Pöfferkes gab es natürlich  auch!
Ab 18.00h wurde auf dem Schulhof gesungen und St. Martin teilte umringt von tollen Fackeln im Spiel den Mantel.
Anschließend zog man hinter Martin auf seinem Schimmel durch die wieder schön geschmückte Nachbarschaft!
Zurück an der Schule wurden noch einige Lieder am Martinsfeuer gesungen und  dann gab es natürlich für alle noch  einen Weckmann.