Schule ab dem 22.02.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab nächsten Montag startet der Wechselunterricht für die Vor- und Unterstufe sowie für die Berufspraxisstufe. Über die Klassenteams wurden die betroffenen Eltern darüber informiert, zu welcher Gruppe Ihr Kind gehört. Bis zum 05.03.2021 ist der Wechselunterricht wie folgt organisiert:

Woche vom 22.-26.02.2021: Gruppe A - Montag, Dienstag, Freitag

Gruppe B - Mittwoch, Donnerstag

Woche vom 01.-05.03.2021: Gruppe A - Montag, Dienstag

Gruppe B - Mittwoch, Donnerstag, Freitag

Bitte geben Sie Ihrem Kind eine medizinische Maske mit. Alle Erwachsenen tragen ab sofort FFP2-Masken oder nach FFP2-Standard zertifizierte Masken der Firma Livinguard.

Unser Hygienekonzept ist unverändert darauf ausgerichtet, die festen Schülergruppen konsequent zu trennen. Auch die Pausen finden zu verschiedenen Zeiten und in getrennten Pausenbereichen statt. Jeder Schülergruppe ist ein festes Lehrerteam zugeordnet.

Wir hoffen, auf diese Weise Ansteckungen zu vermeiden und gesund durch die nächsten Wochen zu kommen.

Im Namen des Kollegiums grüßt sie herzlich

Regina Henke (stellv. Schulleiterin)