Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

seit dem 15.06. haben nun alle SchülerInnen die Gelegenheit erhalten, zumindest für einige Tage am Präsenzunterricht unserer Schule teilzunehmen.
Die Jungen und Mädchen aus der Primarstufe kommen analog der Regelschulen seitdem jeden Tag.
Unsererseits erfüllen wir die gebotenen und durchführbaren Sicherheitsvorkehrungen: Abstandshaltung, regelmäßiges Händewaschen, Fiebermessungen zu Beginn des Schultages und Vermeidung von Durchmischung der Lerngruppen.
Somit und glücklicherweise haben wir bisher keine einzige Infektion beim Gesundheitsamt melden müssen.
Am Freitag, den 26.06. beginnen die Sommerferien. Wir hoffen, dann, am 12.08. wieder mit allen SchülerInnen den geordneten Schulbetrieb aufnehmen zu können.
Alle eventuell eintretenden Neuerungen können Sie auf dieser Seite erfahren:
In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen im Namen des Kollegiums viele schöne, sonnige und erholsame Tage im Kreis der Familie.

An dieser Stelle möchte ich mich von Ihnen verabschieden und Ihnen für die Zusammenarbeit in vielen gemeinsamen Jahren danken. Mit Ende diesen Schuljahres trete ich in den Ruhestand.
Die Gespräche und Begegnungen mit Ihren Kindern und Ihnen als Sorgetragende , so unterschiedlich sie auch manchmal waren, habe ich immer als zielführend im Hinblick auf die Begleitung Ihrer Kinder als auch für mich persönlich als bereichernd empfunden. Dank dafür

Ihr Wolfgang Freyth